Идея вечной вечеринки

Идея вечной вечеринки
Не воплотится никогда
Мелькают в памяти картинки
Те, что исчезли без следа
Как будто смотришь фотоснимки
Давно уже прошедших лет,
Улыбки наши и ужимки
Со временем сошли на нет.
Все изменилось слишком быстро
И в мире новом как не свой,
Ещё внутри пылают искры
И с виду будто бы живой,
Но что-то все-таки сломалось
Невозвратимо вдаль ушло
И главное из чувств – усталость,
Хотя все с виду хорошо.
Хотя так с виду и не скажешь,
Что что-то вдруг уже не так
И не заметный глазу даже
В душе таится полный мрак
И не приметный посторонним
На сердце серости налёт,
И прошлое я не запомнил
И будущее не сберёг.


Рецензии