С годом Быка!

Снова новый год наступает,

Годом быка его величают.
Оранжевый бык, что нам несёт –
Добро или наоборот?
Он – вестник счастья,
Может отгонит финансовое ненастье.

Будем надеяться на чудеса –
Ыам в этом помогут небеса.
Красота пусть Вас окружает,
А здоровье – не убывает.


Рецензии