С новым годом, друзья!

Снова на ёлках мишура
 
Новому году, радуется детвора -
Огнями цветными довольная,
Веселится, каникулами опъяненная…
Ыог знает, что на душе творится
Мы готовы к детям присоединиться…

Год приходит новый,
Он, кстати, не простой – особый.
Дали ему имя не петуха или макаки, а
Отважного друга – собаки.
Мне же хочется пожелать для каждого:

Дружбы верной и счастья желанного,
Радости вам и добра,
Уважения на долгие года,
Здоровья крепкого и умения,
Ьольше денег и везения,
Ясного ума и терпения!

29 декабря 2005 г.


Рецензии