С новым годом! 4

Счастья мы вам желаем,

Новых вестей ожидая
О том, что здоровы и крепки,
Выносливы, как лесники /сибиряки/!
Ыолеть не собираетесь никогда,
Молодцами держитесь, как всегда!

Годы идут своей чередой –
Один век меняя на другой.
Дни грядущие чтобы счастливее стали
От всей души мы вам желаем!
Мира, успехов, здоровья, бодрости!


Рецензии