С новым годом! 2

Счастья мы вам желаем,
 
Новых вестей ожидая
О том, что здоровы, как никогда,
Веселы и жизнерадостны, как всегда!
Ыезоблачно небо над головой,
Мирный труд не нарушает раскат громовой!

Готовит грядущий год,
Одни успехи наперёд!
Друзьями Ваш дом
Окружён. Счастливы будьте в нём,
Мир на Земле – порукой в том!


Рецензии