Решила расслабиться после спортзала...

Решила расслабиться после спортзала -
Налить попросила немного вина,
В глаза посмотрела и тихо сказала:
Идём на диван... мне разрядка нужна...

Как резко вскочил у меня заводного
Дружок, что казалось, лениво уснул!
Фигурка достойная магии слова:
"Погладил бы ножки ей... в киску воткнул!"

Трепещет в объятиях гибкое тело -
Как сладко волнуют такие тела!
Интима в умелых руках захотела,
Ласкать разрешила... в бутончик дала…

Смотрю, как прикрыла глаза похотливо,
Себя ощутив на головке копья,
Пьянея от щедрого влаги прилива,
Когда наслаждаюсь скольжением я…

Как стоном на каждый удар отвечает…
Как шепчет: «Пожалуйста… глубже, родной!»
И в бурных конвульсиях долго кончает,
Не в силах бороться с оргазма волной...


Рецензии