Победа, для всех желанная, была!

Гулаги были, это да.
И ГОЭЛРО, и Днепрогэсы,
Всеобуч, грамотность
Сплошная. Пятилетки,
С приростами, которые
Не снились никогда.

Победа,триумфальная
С сединами, слезами
Была
Для всех желанная
О д н а !

Страна жила свободная, Родная.
Надёжно обустроена, сыта,
Любима и защищена !
Не то,что нынче - зачумлённая враньём,
Полуголодная, для большинства чужая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.