Спасибо погибшим солдатам!

Сегодня великая дата
Священной нелёгкой Победы.
Спасибо погибшим солдатам –
И прадедам нашим, и дедам!

Спасибо за мирное небо
В Москве, в Ленинграде, в Одессе!
За то, что едим вдоволь хлеба!
За веру и боль Ваших песен!

За то, что Вы жизни отдали,
И самые лучшие годы,
За то, чтоб ни Гитлер, ни Сталин
Людей не лишали свободы!

09.05.2020


Рецензии