птичье. про любоФ 3

А кукушке не летать с соколом..
Разве.. прозябать «около»,
Глупости про «противоположности»
Те, что должны притягиваться во всех «плоскостях»..
Нет.. мы тянемся все к подобным..
(Ну.. а бесподобные к бесподобным...!)
Мы ищем не смотрящих в одном направлении с нами.
А видящих этот мир «одними глазами»..
Мыслящих в одном русле...
Без которых внутри.. пусто...
Как-будто утрачена шестеренка..
И весь механизм не имеет толка...
Поэтому, ну не ругайте сокола,
Позвольте ему лететь.. к счастью далекому...
А кукушке на своём суку..
Петь своё ку-ку...
Просто так ничего не ломается...
Нестыковки в нашей жизни случаются...
Потому, что мы раньше срока..
Не дождавшись прекрасного своего далеко...
Соглашаемся на воронов да воробьев..
А потом проклинаем «любовь»,
Говорим, мол она зла и зараза,
Ослепила нам оба глаза...
А не глазами милые... только сердцем
Открывается в мир любви дверца...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии