Мы слепы

Мы слепы, ничего не видим.
То подтолкнем, а то обидим.
Не обвинят другие нас -
Не видим мы, и весь наш сказ!

Глаза к смартфонам опустили,
Чтоб нас в трамвае не стыдили.
Пусть кто глупее, те стоят,
А мы в окно отводим взгляд.

Толкаем всех с невинным видом,
Не давши повода обидам.
Всем "извините" говорим
И пяткой давим ноги им.


Рецензии