Муза...

Приходит  миг,
Кураж  вдруг  тает
В  сомнениях... ненужности  и  вот:
Вас  Муза  тихо  покидает
И больше  не  ведёт
И  не  ложится  стих
По  глади  дня
Строкою  слова,
Закованного  в  чувства  и  любовь,
Но  начинается  всё  снова:
Вдруг  заиграет  кровь,
Как   только  Муза... вновь,
Сойдя  с... небес,
Улыбкой  милой,
Очаровательно  на  вас,  взглянув,
Вас  "заведёт"  и  вы... "поплыли",
Сказать  не  применув:
"Я, кажется,  воскрес!"


Рецензии