В тибя, шо, как бутто

Нымае й ны шнура вш?

И вот шось случылось
Тут во в Васькы Брыля.
Вин взев и повисыв
На гушы 100 трапк.
И раптом услы… х… шав:
Да шо ж гэто выйшло?!
Нывжэ я й радистом
Ны був никахда?

Мы были. Мы слыли
Пративным но Тиграм.
И ка-та не Трактар
Не й адаЛельВаль ж
Так в чом жа паэт-та
Не очэнь тут крэпак,
Кали Дзень Пабеды
Святкуе страна?

Мы взяли й б шкарпэтки –
Лиш тока б паверыць,
Шо Спарт шэ дэсь есця
И нат Саи Бабк,
И быстра, и хутка
Вламали б в7 вуткам
Панчохый немножка!
Ну, так – гарманяшк.

Да. Эта Пабеда:
Над собственным Эго.
Бо как, ну, быть, если
Сламальси динамк.
Пайти ж тока к гэршкам,
Шо будуть дней 10
Якись трансьхармахтар
С спидолкы фставляць.

И мы загрусцимшысь!..
Бо как в тишини но
Вам станэ даж Ёгин
Дравишки ш ламаць.
И в Бисера Кираф
Наушничк найшлыся,
Шо тожэ дебилы
Прам ладылы нам.

Ну, трэ ж коб пылылысь
Оно всекы цивкы.
Типа шарп Гутивськый
Да шэ кассетк с 5.
И мы розозлыся
Й возьмы мал прыкынь шось:
Ага, ты такый мни?
Ны хочыш с колонкый,
Згынь, гук подаваць?

Ах-ах! Так мы ва в кампаг!
Тихонька чогося, хы-ха.
Тагда счас дам вамп!
А во на стер-вар!
И блок кажэ: о, звук шо над!

...так вот получитэ
Цвыты, ветеран


Рецензии