поцелуй

               ~*~

Как бы я
Сейчас тебя
Зацеловала
Прикоснулась
Трепетно
К твоей груди

Как бы я
Сейчас
С тобою
Станцевала
Толи танго
Толи брейк
Нашей любви

Танец тот
Всё красками
Играет
И зовёт
В объятия
Твои

Как же сила
Твоя к тебе
Манит
Ускользая
В страсти
Полюбви...

                ~*~

май 2020


Рецензии