С новогодием!

Снова мы вас поздравляем,

Новогоднего счастья желаем!
Огни ёлок пусть ярче сверкают –
Весёлого настроения вам прибавляют!
Отменного здоровья и бодрости,
Героического труда и доблести!
Отмечая високосный год,
Добром помянем прошлые года.
И пусть не исчезнут в никуда –
Еда на столе, кров над головой и
Мирное небо над Землёй!


Рецензии