Don t come back here

Мир тебе свой даря,
Старался зря:
Словно мусор, ты выбросила меня
Легко забыла,

И след простыл.
Другой такой не отыскать,
И можешь даже не мечтать.
Только брала, а не давала,

В моих глазах ты пала.
Любовь цвести могла,
Но в сердце пустота.
Что тонем, я это давно понял,

Лишь когда коснулись дна.
Всё время данные клятвы нарушала
И день за днём ты постоянно мне врала
Вернуться хочешь-видно,

Заныл старый шрам
Но, детка, слишком поздно
Тебе я дарил свой мир,
Но он прогнил,
Распался на части-и не склеить.
Понять, что ты уйдёшь

Должен был бы раньше, я понять
Другой такой не отыскать,
И может даже ты моя мечта.
Но, детка, слишком поздно
И нет назад дороги.
А другой такой, мне не отыскать


Рецензии