Я тебе желаю просто счастья!

Я тебе желаю просто счастья!
Счастье - видеть милые глаза,
Счастье - чувствовать участье,
Счастье - описать его нельзя.

От любви сбивается дыханье...
Смена чувств, как море, миражи.
Расставанья, встречи, ожиданье.
Счастье - состояние души.


Рецензии