Танец бабочек

Ломились, когда-то в закрытые двери,
А мимо открытых прошли стороной.
Мы тем подсластили горечь потери,
А сладость забыли удачи большой.
…..
И вешние зори и закатов багрянец,
Наверно могли бы встречать мы не врозь.
Но кружатся листья, как бабочек танец,
В котором нам места с тобой не нашлось.
…..
Какие потери, какие удачи,
Крылом прикоснулись к нам снова на миг.
Могло ли случиться всё в жизни иначе,
Хранит это тайна – одна на двоих.
…..
А может мы просто, любить разучились,
И танец не нужен нам этот с тобой.
В закрытые двери, когда-то ломились,
А мимо открытых прошли стороной.

*****27.04.18г.


Рецензии