К 75-летию Победы

Что-то нас частенько жизни учат
тех, без боя сдавшихся, потомки,
позабыв сулящую им участь
"высшей расе" ввек тянуть постромки.
.
Да и те, чьи предки убивали
и детей, и женщин без разбора,
вспоминают прошлое едва ли,
но не смыть им этого позора.
.
Плюс, заокеанские подсвинки
возомнили из себя героев,
только исторические снимки
даже фотошопами не скроешь.
.
Это наши русские солдаты
водрузили знамя над Рейхстагом,
в это время Англия и штаты
втихаря копались по оврагам.
.
Память о войне для нас святая,
вопреки прозападного сброда.
Если кто из нас так не считает,
ну так что ж, в семье не без урода...


Рецензии