В строю едином

 Собрались на парад  ровным строем
 А в руках портреты потомков,
 Вместе с нами  шагают герои,
 Городов оставляя обломки.

  Вдруг померк небосклон и тучей
Разразился гром взрывом грозным,
То не гром, а салют в честь лучших,
Что воспеты в стихах и прозе.

Разразилась гроза, и дождик
Пролился  на бессмертный полк дедов,
То не дождь, то кровавые слёзы,
Слёзы счастья  в день светлой  Победы.

И сегодня,  в весенний день мая,
Мы гордимся --за нами победа!
Мы в едином строю распевам
Песни юности наших дедов.


Рецензии
Замечательно сказали, спасибо Вам! Новых удаяч Вам от души. С благодарностью,

Валентин Манухин   20.05.2022 09:05     Заявить о нарушении