К 75 летию Великой Победы

К 75 летию Великой Победы

Все , что добыли деды,
Все ушло в небытие.
Дух Великой Победы
Не зовёт под ружьё.
И сидящие в клетках,
Позабыли, кто есть.
Потеряли от страха,
Ум и совесть и честь.

Вот настала расплата,
Долгий самообман,
Под предательским флагом
Напускали туман.
И ходили колонной
Гордо фото неся
И продали идею,
То что делать нельзя.

Вот и нету  Парада,
Кто то выставил счёт,
Поглумилися гады,
Вам положен расчёт.
Хватит, больше не надо
Помутнение ума.
И приходит расплата
Бункер, стенка, тюрьма.


Рецензии