Мужчины

Есть мужчины для брака.
Есть мужчины для мук…
Есть мужчины – собаки-
Верный преданный друг.

Есть мужчины как танки.
Есть мужчины – пила.
Есть домашние тапки.
Есть мужик для тепла.

Есть мужчины машины.
Есть мужик – пылесос.
Есть мужчины-картины,
С поцелуем взасос.

Есть мужчины – свиданья.
И такие, чтоб спать.
Есть как новое платье.
Есть - спокойная гладь.

Балаболы, батаны,
Гордецы и глупцы,
Есть как жаркие страны.
Есть мужчины-отцы.

Есть мужчины как солнце.
Есть мужчины как ночь.
Есть мужчины – колодцы.
Есть мужчины «точь-в-точь»

Как ни странно, но с нами
Их ведь что-то роднит!
Они точно цунами!
И, конечно, магнит!

И какие причины
зажигают огни?
Ой, девчонки, мужчины
Нам нужны для любви!

07.05-08.05-2020


Рецензии