О капле

Как важно в нашей жизни не простой,
Чтоб капля не казалась нам пустой.
Ведь даже если всю прыть проявить,
Нам жажду каплей той не утолить.

Так иногда одной хватает капли,
Что б до сыта насытиться,не так ли!?
И одной капли может не хватить,
Чтобы сердца на век соединить.

Галине Антоновой-4на"Капля."


Рецензии