Ещё успею

Посади на цепь свою злобу,
Укроти свой дикий нрав
Ты не худший, лишь чуть ленивей,
Как дремлющий волкодав

Улыбнись, оцени доброту чужого,
Надо просто всё понимать
Перестань быть  лицемерным
Не надоело ли  жизнью играть

Стон! Да стонает струна
Души заезженной от банальности
Вечных попоек от недооценённой
Твоей обычной гениальности

Стук стук дятлом в мозгу
Надо успеть, поторопиться
Я жив, это счастье, я живу
Я смогу еще творить
И может быть влюбиться!


Рецензии