***

Волны гор взлетели к небу,
Разгоняя облака,
А под ними в шёлке нежном
Величавая река.

Этот день в её прохладу
Синевой небес упал
И в лучах искрился, плавал,
Перегревшись, остывал.

Виталий Никуляк.


Рецензии