Я погибаю, Господи, спаси!

Я погибаю, Господи, спаси!
Подай мне руку Твоего участья!
И милостиво суд над мной верши,
Я без Тебя исправиться не властна.

Как будто видим мы друг друга за стеклом,
И слышать Твое слово я не в силах.
И вот уже голодным слабым псом
Я крохи собираю… О, помилуй!

Земля души черствеет с каждым днем,
Болеют и ссыхаются деревья,
Всё поросло колючим бурьяном…
Рвалась на небо! – Боже, где теперь я?!

Я знаю! Знаю! знаю навсегда,
Что Ты – Любовь, что любишь меня очень!
Куда б ни привела меня беда –
Твоя я заблудившаяся дочка.

Вот слезы собираются в глазах,
Но знаю: будешь рад Ты возвращенью.
Хотела плод принесть Тебе стократ
А вот прошу бесчисленно прощенья.

Сб. 09 мая 2020г. 15:40


Рецензии