Подняли каратели головы... 09. 05. 2020

Подняли каратели головы,
Чтобы отнять у нас память.
Повылезали из логова,
Чтобы нам души изгадить.

Бендеровцы, факелы, свастики –
Позор и клеймо для потомков.
Но есть еще светлые праздники.
Они – монолит из осколков,

Из слез и крови человечества
Над прахом зверья и предательства.
Там боль моего Отечества
И правды моей доказательства.


Рецензии