Сегодня на безмолвном языке

Сегодня на безмолвном языке
Особенно так молчаливы сосны
Я возвращаюсь к ним в тоске
Их мысли для меня молниеносны

Я как могла старалась им служить
Мне кажется, я что-то позабыла
Чтоб чашу горькую испить
Достаточно перо макнуть в чернила

Уходит время по тропе ночной
 И стайку звездочек с собой уводит
А я ночами слушаю прибой
Всяк в вечности любимое находит

Я к соснам прикипела всей душой
В их янтаре оставлю отпечаток
И догадается ученый молодой
Что это поэтесс исчезнувших подарок.
                10.12.2019


Рецензии