Как могла, я старалась

Как могла, я старалась
К рассвету тянуться лицом
На распутье осталась,
Меня окружают кольцом

Эти грозные силы Вселенной
Их надо любить
Я прощаюсь с пиалой заветной
Ее надо разбить

Я иду по дороге
Надеюсь увидеть жилье
Сосны спорят о Боге
И в этом спасенье мое.
                10.12.2019


Рецензии