Третий тост

В любой из дней. В любом году.
Мы третий молча наливаем.
За тех друзей, дедов, отцов.
Его мы стоя выпивает.
Они ушли, покинув нас
Но будут в памяти на вечно.
В полку Бессмертном и в сердцах,
Они останутся жить вечно.
Автор Купавых Г.Н.
 09.05.20г.


Рецензии