День Победы празднуем!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                С Днём нашей Великой Победы!

Ситцевое платьице
В синенький горошек.
Мы с Войною справились,
Милый мой, хороший!

Ах, салюты майские
В ярком небосводе!
Льются песни с плясками
При честном народе.

Опьяняет радостью
Аромат черёмух.
День Победы празднуем
У родного дома!

Под плакучей ивою
Жду тебя, счастливая!


Рецензии
Пусть никогда не омрачает лица людей эта страшная война.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:58     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   20.02.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.