Не вернувшимся с войны

Не вернувшимся с войны
Низко головы склоняем.
Тем, кто защищал тылЫ
В пекло шел,страну спасая.
Тем , бесстрашным,кто прошел
КрУги ада, жил в окопах.
В списках рядовых имен
Жизнь отдав свою на дзотах.
Не остыла боль в душе
И не ноют уже раны,
Но мы помним вас,родных
Юных , в цвЕте, ветеранов.
Не сломить Россию - Мать.
Русский дух- он крепче стали...
Вечно в памяти солдат,
День Победы все так ждали!


Рецензии