Кукла

Кукла в клетке видит сны,
В них бегут во тьму мосты
Кукла в клетке вдруг проснулась -
Вишня веточкой коснулась

Кукла в клетке засыпает,
Ничего не помнит, тает
Но во сне, как мантру Кришны,
Повторяет: Вишня, вишня...


Рецензии