хороша же перспектива, поднимает тонус живо...

Мы с грустью понимаем, впредь
Дано не всё преодалеть...
Чему остаться б в самый раз
Уйдёт скорей всего от нас...
Чему уйти бы и скорей
То верный спутник наших дней...
С двоякой мыслью каждый ждёт
Когда его уйти черёд...
От нас зависит хоть не много,
И кто там знает на счёт Бога,
Но воля, злость, а с ним задор,
Жизнь украшали до сих пор...
С судьбою спорить нам с руки--
Себе по жизни помоги..


Рецензии