День Победы

Сухой пролив зарос цветами.
Всё маки, алые, как кровь...
Пусть миром правит не война,
Пусть миром правит лишь любовь!
Вздымают хрупкие запястья
К молчащим небесам цветы...
Все люди на планете - братья,
У всех надежды и мечты,
Для каждого родное любо,
Един над всеми небосвод,
Для каждого родные губы
Самый надёжный сил оплот...
Давайте помнить о победе,
Но так же помнить о войне...
В бою погибли наши деды,
Что б мы остались вне...


Рецензии