Жду

     Богом моим прейду стену
                Пс 17:30

Добрую старую землю
долгие сны замели.
Новый закон приемлю
личной святой земли.

Бедную рясу надену
анахорету подстать.
Буду биться о стену -
что с юродивой взять?

Миру известно, что стены
нужно терпением брать.
...Жду, когда в немощь тела
спустится благодать.

31 марта 2020


Рецензии
Искренне благодарен за строки, и за избранный путь!

Артур Лиханов   05.07.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Палайя   05.07.2020 15:11   Заявить о нарушении