Родимый солдатик

Родимый солдатик Где то под Курском
В Окопах зимой бесконечно близка
мне твоя правда,Озябшая утром
Поленья сырые Без права  огня

А в сердце опять Застыла тревога
И не согреться Уже до утра
До дома письмо отпуская - "ну с  Богом "
Возможно увидят Родные глаза

Скупая слеза Упадёт ненароком
Размоет  седой карандаш  на листе
И будет Надежда Стоять у порога
Руками почти Прикасаясь к тебе

И так не возможно Почти безгранично
Тепло от этой родимой руки
Что гладит листок Долетевший до дома
Сердце зимой Согревая тебе


Am F Dm E Am


Рецензии