Товарищ Икс времен СССР

 Товарищ Икс расчетлив на уступки,
 И потому все достает по блату.
 Товарищ Икс не терпит мини-юбки,
 Он обожает лишь макси-зарплату.
 Товарищ Икс не любит порнографии,
 Он ,говорят,боится проституток.
 Товарищ Икс подлизывался к мафии,
 Мол,"я ваш друг в любое время суток. "
 Товарищ Икс давал случайно взятки.
 В таких делах тверда его рука.
 Товарищ Икс всегда за те порядки,
 Которые одобрили в ЦК!
 


Рецензии