гений

Да, это правда, спору нет.
Футбольный гений
В испанской суете сует,
В пылу сражений,

Всех филигранно побеждал,
И всех и сразу.
А с Ливерпулем не сыграл
Ещё ни разу.

Но все рекорды и черты
Не для того ли,
Чтоб красотой своей игры
Побить в футболе?


Рецензии