не в себе...

ты не спала
а просто спала...
лиха беда
чудно начало...
на перемёте
двух ручьёв
играет пациент
с врачом...
звучит
не в тему
клавесин...
ты не одна
он не один
раскладка
вечера
пуста...
он не один
ты не одна...
и в этой
скучной
маете
вы оба
просто
не в себе...


Рецензии