Был вечер утра поигры

Всё, жизнь ушла и ничего им не оставила взамен,
они не поняли, что поздно с кулаками
вживаться в роли и давить на бутафорию в уме,
со старомалым малостарый - в вечной маме,

фрактальный лес рождает древня, чтобы он пошёл по гриб,
влюблён в шаблон непрекращучести влюбления,
эректопунктик - спутник путнику на встречные пари
на психопсинтаксис его abovoбления,

а чем романтика блескучая прельстимей простоте?
зачем менять ложностепенным правдоглавное?
с которой стати приступают к сердцу эти или те?
есть я и ты, а остальное - блажь забавная,

а если б не было меня, то и тебя бы не бывало,
так не тяните на себя из светоткани одеяло.


Рецензии