Или жизнь нашу сожрёт...

***
Что-то с теплотой отношусь
 к воронам и воронятам я
думал вот-пока шел всё
по утру бодро и с харизмой
 слышу их голоса,
как в деревню отправляюсь,
 и солнце восходит когда...
и сейчас вот малыш, в в черте города
намотал туалетной бумаги на клёв
 так смешно и жует. Чайки дразнятся сверху
учуяв запах корюшки у бабки с лотка.
 Так лети подняв толстую жопу с помойки,
 перемести к заливу и сам полови лучше уж так , поныряй...
Помню, и тебя, бедолага, с переломанным крылом
 у Кантемировского моста. Там кусты
 еще повырезали
 что бы снайперы не постреляли кого...
И в кино Николая Второго" Агония " типа,
 какой плохой царь стреляет ворон,
 и Распутин баб лапает...
А вы с Борей( в 90-х) пушистые либералы на танке,
 в " диких деньгах" с подельниками показывают
до сих пор вас, и по Рыжему плачет электрический стул...

Но, думаю  о тебе вороненок, с поломанным крылом,
откуда навернулся-таки?
бедные песцы еще выли, как от шоковой терапии тогда
 перестали кормить, холодно и голодно, ужас такой в клетке дрожишь
а Плохиш всё печенье и шоколад сожрал тогда..

Но сейчас короновирус с капитализмом разберется,
 или частник ряху раскормит опять, всё продается и покупается у скотов так,
 но компостер нужно поставить ему на неё, или  жизнь нашу сожрет

9.05.2020
15.49



(фотография Павла Васильева)


Рецензии