Мир раскололся пополам...

Мир раскололся пополам:
На то, что было "до" и "ныне".
И страшно делается нам,
Что вспять не повернуть отныне.

Что не вернуть беспечный март,
Когда могли бы сделать что-то,
Умерить свой к турне азарт
И от беды сберечь кого-то.

Был раньше и январь, февраль,
Но глУхи были мы и слЕпы.
А судеб наших магистраль
Уже сворачивала к склепу.

И опрокинулся грааль,
Распространяя страшный вирус,
Сорвав с планеты всей вуаль,
Меняя ватман на папирус.

Ведь, как и много лет назад,
Мы беззащитные снаружи.
И многих пандемий парад
Примером этого нам служит.

Ну а внутри, вот тут вопрос:
Ведь есть в нас внутренняя сила,
И стержень внутренний пророс,
У многих, кого жизнью било.

У нас, у каждого внутри
Есть сила доброты и света,
Ты только дверцу отопри
К сердцам  людей со всей планеты.

И сила эта непроста,
Объединившись, станет мощью.
Начнём же с чистого листа
Беречь планету днём и ночью.

И думать станем обо всех,
Ведь мы по сути все едины.
И слёзы сменяется на смех,
И станем мы непобедимы!


Рецензии