киевляне

Никто не в силах знать заране,
Что будет дальше. Между тем,
Я вижу то, что киевляне
О том не парятся совсем.

Живут себе в столичном смоге,
Не видя неба. Жизнь - мрак, тлен.
И как им знать, что на пороге
Они разящих перемен?


Рецензии