дом Божий

С трепетом отсчитываю дни.
В голове рисуются одни:
Билизна и аккуратность стен,
Брат-экскурсовод душой смирен.

Это Божий дом. И в нём всегда
Святость, истина и чистота.
Прекрасна атмосфера, ведь вовек
В нём злой не находился человек.

Пронзила сердце, душу завела
История на скатерти стола..
Радуюсь и чувствую в груди:
Много впечатлений впереди!


Рецензии