Братьям

Будем дальше становиться мы сильнее.
У всех сегодня много бренных дел.
До всех дойдет та участь пострашнее.
Её мы не пропустим – таков у всех удел.
Мы можем становиться лучше, краше,
Щедрее – как дуб, цветущий в лучший май.
Ее мы будем развивать – харизму нашу!
Дел впереди у нас – непочатый край.
Работать надо над душою, сердцем.
Ыыы – не надо нам произносить.
Мы обладаем потенциалом, весьма прелестным.
И будем все преграды проходить.
Давайте всех прощать, и относиться мирно.
О всем поговорим, проблемы все решим.
Будем мудрыми – вести беседу смирно.
Раз за разом зло искореним.
Ыыы – забудем звук такой противный.
Мы должны быть грамотными во всех делах!
И тогда не важно: будет ли день дождливый,
Ибо теплынь будет рядом, будь то при свечах.
Всегда беречь должны родных и близких.
Естественно, без капли той чужой игры.
Лучшее отдавать и при доходах низких.
Ибо кто все это сделает, если уж не мы?
Кого-нибудь мы подбодрим так броско.
Однажды все же мы получим свой навет.
Других должны мы уважать, держась за правду жестко.
У кого еще нуждающиеся возьмут ответ?
Шелк и золото – для нас ведь не святое.
Надобности в них нет для нас самих.
Ыыы – глупое выражение такое.
Мы должны говорить так ясно, чтоб каждый гул притих.
И раз за разом будем становиться мы сильнее.
Будем лучше краше в тех святых делах.
Разницу от прошлого учтем мы поскорее.
А еще в благих поступках станем мы смелее!
Таков наш братский путь – всем быть нам в сединах!
07.05.2020


Рецензии
Такое впечатление, что Вы конструируете стихи, а не пишите.И конструкции получаются очень примитивные, несуразные, топорные. Если рифма есть (какая ни какая), то с ритмом полный провал. Знание русского языка, значения слов, тоже не на высоте, по этой причине полно всяких нелепостей и странных, бессмысленных речевых оборотов. В результате получается не стих а (по Вашему выражению):

"Ыыы – забудем звук такой противный.
Ыыы – глупое выражение такое
Ыыы – не надо нам произносить."

При таком уровне пытаться писать Акростихи, очень неразумно. Так мне кажется.
Вот такое впечатление у меня от Вашего творчества.

Николай 55   09.05.2020 16:43     Заявить о нарушении