жизнь

Ещё не жив земельный прах,
И далеко до согрешенья.
На необъятных небесах
Писалась книга сотворенья!

-"Да будет свет!" - Свет стал светить.
И вдохновившись этой новью,
Всевышний продолжал творить,
Вселенской движимый любовью.

Вот первый солнечный закат,
Вот первая в полёте птица!
Всё на земле взяло свой старт
С желанья жизнью поделится!


Рецензии