Праздничный карантин

не хочу писать о войне.
не хочу писать о победе.
уже много написано.
хотя мне есть чем и кем «похвастаться»
но не хочу.
карантин. будь он неладен.
ну сам посуди…
дни рождения отменили (у меня их прошло ТРИ. два из них юбилея)
отпуск и море отменили.
пасху отменили.
родительский день.
первое мая.
сегодня день победы.
как праздник… так настроение на нуле.
нет. оно как бы есть. но праздника не чувствуется. если бы не ты.
была бы хандра несусветная.

просто хочу поздравить.
с Днём Великой Победы!

МИРА. ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ.


Рецензии