Шибко самоуверенным дамочкам

Видит Мышка мышеловку,
понимает - западня...
Но там шкварочка так ловко
расположена, маня...
Да и пахнет вкусно слишком.
"Я сумею увильнуть!.." -
так подумала малышка,
торопясь в последний путь...

     ................

(жалко Мышку...)
(МН - Б14052023)


Рецензии