Я вижу лес безбрежный...

Я вижу лес безбрежный,
Дом в глуши,
И образ этот –
Часть моей души,
Где я блаженствую
Наедине с Тобой.
И лес, и дом
Окружены стеной.

А по ночам мы слушаем,
Как ветер
То заскрипит в деревьях,
То вздохнёт,
То запоёт в трубе,
И на рассвете
Затихнет
И листвы не всколыхнёт.

Проснутся птицы,
Трелью прославляя
Начало дня!
И первый луч, 
Пространство озаряя,
Коснётся и меня.

                Май 2020


Рецензии
БОЖЕ МОЙ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО И НЕОСУЩЕСТВИМО...

Елена Хоботова   10.05.2020 19:19     Заявить о нарушении
Елена, сердечно благодарю за внимание!
С ув. Р.

Роман Полуэктов   10.05.2020 19:26   Заявить о нарушении