КАково штатам

          Мы на стихах. Здесь проецируется полёт души... Это не источник информации, это добровольное общение творческих людей...
          США придётся выходить из беды небольшими группами. Как они разделятся на группы, так и будет выглядеть будущее сверх, когда то, державы... Подсказки, в этом смысле, есть давно... Для них это единственное разумное решение. Чем быстрее они это поймут, тем лучше для людей...
          Это произошло бы и без пандемии, но, создавшаяся ситуация, хотя бы выглядит, как буфер... Они туповаты, но дойдут до этого силой разумных людей...


Рецензии